中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

招商信息

高新区开展重点企业(项目)融资对接入企服务活动

作者:高新区金融服务中心  发表时间:2018-08-17 17:51  点击次数:209

    根据高新区管委会2018年度工作安排,为加强与金融机构沟通合作,创新融资模式,拓宽园区企业融资渠道,今日,由高新区管委会副主任贾晓伟带队,组织区内金融机构开展了融资对接入企服务活动。

    2018年8月16日8:30,满载各金融机构领导和专家的中巴车从孵化园出发,本次融资对接入企服务活动正式开始。

    第一站到达了长治市双创梦工厂企业孵化服务有限公司,对目前在建的双创梦工厂项目进行了实地考察。

 

 


   参观结束后各金融机构在会议室观看了梦工厂项目介绍视频,山西忠鑫鑫汽车服务有限公司的负责人对共享汽车项目做了简要介绍。

 

 


    贾晓伟副主任对各金融机构的到来表示欢迎,希望各金融机构能在对接活动中加深对企业的了解,解决企业融资困难,共同助力实体经济发展。

 

 


    第二站来到山西万象城文化传媒有限公司,对目前万象缤纷城的项目建设及运营情况做了解。

 

 


    第三站到达长治市飞跃工程机械有限公司,公司总经理对公司的经营现状、项目建设情况和未来的规划做了简要介绍。

 

 


                             第四站是山西潞安太阳能科技有限责任公司,大家首先参观了项目的整体规划情况。

 

 


                             潞安太阳能的生产部门和财务部门负责人分别就项目的建设情况和财务状况做了介绍。

 

 


                          第五站来到山西晨洋光伏科技有限公司,参观了公司的生产线并进行了融资对接座谈。

 

 


          最后一站到达山西布劳恩电梯股份有限公司,对电梯的生产流程及工艺进行了参观,就企业经营情况及融资需求进行了座谈。

 

 


    入企活动结束后,由财政管理运营部李立平部长主持召开了银企项目对接座谈会。长高智汇集团董事长李灵书介绍了集团公司的发展现状和规划愿景,向各金融机构发出了诚挚的邀请。各金融机构也分别就本次对接活动的收获做了分享。

 

 


                            会上,由渤海银行和潞高公司,长治银行和长高智汇集团分别签订了项目合作协议。

 

 


 

 


    会议最后,贾晓伟副主任对各金融机构一天的辛苦考察表示感谢,提出高新区正处在转型发展的关键时期,需要各金融机构的鼎力协助;此外,银政、银企合作也要创新模式,加深交流沟通,建立全方位多模式的合作关系,实现共赢发展,共筑未来。