中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

招商动态

潞安太阳能光伏产品外销框架协议、中韩合资生产石墨烯超导电热设备项目签约仪式在高新区举行

作者:  发表时间:2018-05-02 10:54  点击次数:340



428日,潞安太阳能光伏产品外销框架协议、中韩合资生产石墨烯超导电热设备项目签约仪式在高新区举行。副市长石建旺出席并讲话。党工委书记、管委会主任张志刚出席,管委会副主任谢琪主持。

会上,山西潞安太阳能科技有限责任公司、山西国华世纪电子科技有限公司相关负责人详细介绍了“潞安光伏产品外销项目”“中韩合资生产石墨烯超导电热设备项目”合作情况。韩国三光工业株式会社会长金元植与两家企业分别签署协议,就着力将潞安品牌的光伏产品成功销售韩国市场,推进中韩合作生产、销售石墨烯超导电热设备达成战略合作协议。

石建旺对两项合作项目的成功签约表示祝贺,并希望两家公司要抓住与韩国三光工业株式会社合作的重要战略机遇,在平等互利、优势互补的基础上,统一整合资源,加强交流和沟通,搭建常态化的沟通联系机制,积极拓展海外业务,实现双方共赢发展;各相关职能部门要进一步提升服务效能,创优营商环境,落实有关政策,千方百计搞好服务,为加快我市产业转型升级,推动经济高质量发展作出应有贡献。