中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

招商动态

山西长三角(长治)招商引资项目推介会暨签约仪式在上海举行

作者:高新区管委会综合办公室宣传科  发表时间:2018-04-24 09:18  点击次数:2271

山西长三角(长治)招商引资项目推介会暨签约仪式在上海博雅酒店举行。此次会议是由山西省商务厅、中共长治市委、长治市人民政府联合举办。旨在通过本次平台宣传长治,推介长治,结交企业,发掘项目。


我区管委会副主任谢琪、投资促进部、招商服务中心相关人员参加了此次会议。

我区在此次会议上共签约1、甲骨文(长治)技术人才创新创业基地项目2、华制智能制造研究院平台项目3、立讯电子产业园二期项目4、跨国联合创新孵化空间(长治)项目5、多晶硅物理生产项目6、半固态锂电池项目,6个项目总投资额39.8亿元,引资额35.1亿元涵盖了平台建设、制造业、新能源、新材料等新领域。