中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

招商动态

长治市科技局领导莅临科技孵化园参观考察拥有专利和知识产权的高新技术企业

作者:  发表时间:2017-11-01 09:34  点击次数:4291
111日上午,长治市科技局副局长赵斌录一行到我区科技孵化园调研知识产权工作,区科技中心、创业服务中心相关部门负责人陪同调研。

调研组一行实地参观考察了孵化园内山西凯康电梯股份有限公司、山西雷克劳斯环保科技有限公司、长治互邦软件工程有限公司、山西国华世纪电子科技有限公司、长治市武汉理工大学工程技术研究院等6家高新技术企业。

参观调研期间,赵斌录副局长与各企业负责人就知识产权保护与运用进行了交流探讨,同时对各公司在创造发明方面取得的成绩给予了肯定,鼓励企业进一步做好知识产权的创造、运用、保护及管理,进一步增强创造发明的积极性和申报专利的主动性,提升企业科技创新能力。

赵斌录副局长最后指出,企业要发展,就要有创新,创新要有专利,知识产权竞争未来,创新创造改变生活。使得现场其他工作人员对知识产权和高新技术有了更直观感性的认识。