中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

招商动态

创业服务中心双创示范基地APP推介交流会在科技孵化园成功举办

作者:  发表时间:2017-10-25 20:13  点击次数:154

为加强高新区管委会与各双创园区、企业多方之间的信息沟通交流、提升其创业服务职能,1024日,高新区创业服务中心双创示范基地APP推介交流会在科技孵化园八楼会议室成功举办。此次参会人员为区内各企业负责人及财务人员。

智慧园区APP的绝大部分功能都是创业服务中心联合山西网信通科技有限公司在充分调研园区企业需求的基础上进行的规划设计,方便园区企业以及想要入驻园区的企业实时了解园区各方面情况。

智慧园区APP的研发注重实效,不搞花架子,使已有的信息化资源将得到充分有效利用,以提高园区的信息一体化为目标,兼顾提升运行效率。下一步,智慧园区将充分利用好现在已建立的实时数据库和信息化管理平台,持续完善智慧园区安全、环保、应急、能源、电商和物流等多功能板块,继续深化集成和大数据应用,为决策管理提供有利的支撑和保证。

对于智慧园区平台的运营落地情况,与会行业人士纷纷踊跃发言提问,现场扫描、下载APP环节将本次关于智慧园区平台试运营的探讨推向高潮,在交流互动中现场气氛越发火热。

山西网信通科技有限公司对智慧园区APP的建设思路进行了交流。