中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

招商动态

吕梁市离石区考察组就高新区双创工作参观考察

作者:  发表时间:2017-09-07 10:20  点击次数:375
9月6日下午,吕梁市离石区政府副区长夏韩卿带队,由离石区发改局、科技局、人社局、中小企业服务中心、经信局、文化局、电子商务商会、区政府办等部门负责人组成的考察组一行20人,到我区就双创工作进行了参观考察,高新区常务副主任陈平介绍了全区开展双创工作情况。

 

考察组一行先后深入科技孵化园、立讯精密、众创社、天空之城文化创意园等进行了实地考察学习。双方围绕新兴产业发展、招商引资、软件园优惠政策、园区建设等进行了探讨交流。

 

 

 

考察结束后,夏区长表示,通过这次考察学习,我们看到了先进,听到了秘诀,学到了真经,受到了教育。考察组一行将以这次考察学习为契机,认真学习领会长治高新区的先进经验和做法,将其转化为干事创业、推动发展的内动力,努力使离石区在招商引资、项目建设、新兴产业发展、创新创业以及人才开发培养等方面实现新突破。