中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

招商动态

副市长景普秋在高新区调研

作者:  发表时间:2017-08-25 10:35  点击次数:290

823日,副市长景普秋带领市直有关部门负责人深入高新区,就我区产业发展、科技创新情况进行调研。高新区管委会主任张圣、常务副主任陈平、副主任谢琪陪同调研。

景普秋一行先后来到天空之城、科技孵化园、忠慧育乐园、忠鑫鑫共享汽车、久豪科技、立讯精密等地,详细了解了企业运营、新产品研发推广、科技经费投入、科技成果转化等情况。

调研中,景普秋对我区在产业发展、科技创新方面取得的成绩给予充分肯定。她指出,当前我市正处于转型发展的关键时期,企业发展要依靠创新驱动,要重视科技、重视人才,不断提高自主创新能力,推动科技成果快速转化。高新区要充分发挥品牌优势,引进更多科技含量高、市场前景好、示范作用强的大项目、好项目落户园区,带动引领全市产业转型升级示范区建设。同时,要进一步加大入企帮扶力度,切实帮助企业解决发展过程中遇到的困难和问题,助推企业做大做强,为全市创新驱动转型发展作出新的更大贡献。