中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

招商动态

高新区召开立讯项目推进会

作者:  发表时间:2017-08-14 10:53  点击次数:380


812日,高新区党工委书记、管委会主任张圣主持召开立讯项目推进会,听取项目进展情况汇报,现场办公协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。市发改委主任桑利刚,区管委会常务副主任陈平,副主任谢琪、孙希谋,总工程师乔毅慧及市、区相关部门负责人参加会议。 




会上,立讯精密项目负责人就项目土地规划证、施工许可证、不动产证等手续办理进度进行了汇报。针对项目手续办理过程中遇到的问题,现场进行了任务分解,明解了责任部门、完成时限。

会议要求,各相关部门要按照市委、市政府关于立讯项目的批示精神,加强沟通、密切配合,积极完善项目手续,尽快开通公交线路,全力以赴提供服务和支持。要在保证质量安全的前提下,快速推进职工宿舍、干部公寓、警务室等配套设施建设进度,确保项目高效推进,全力打造“六最”营商环境。