中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 土地出让

土地出让

长治高新区化家庄村拟出让地块征收土地公告长高土征告字(2017)第2号

  • 索引号:
  • 信息分类:土地出让
  • 文号:
  • 发布机构:
  • 日期:2017-05-05 09:16
  • 主题词:

长治高新区化家庄村拟出让地块征收土地公告

长高土征告字(2017)第2

为促进高新区项目建设,经省人民政府晋政地字[2011]187号文件批准,按高新区管委会安排,拟对化家庄村部分集体土地实行统一征收,现将有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称

高新区公开出让土地

二、征收土地村庄

长治高新区化家庄村

    三、征收土地范围及面积

    北至东街粮站用地,南至捉马街道路红线,东至沁芳园小区用地,西至威远门路道路红线,征收土地面积3.53亩。征收土地地类为集体建设用地3.53亩。

    四、土地补偿和安置补助标准

    所征收的上述土地补偿和安置补助依据山西省人民政府晋政发【201322号文件、长治市人民政府长政发[201451号文件划定的补偿区位标准确定为22万元∕亩。

    五、被征用土地四至范围内的土地所有权人、使用权人在本公告规定的期限内,持土地权属证书或其他有关证明材料,到化家庄村委办理征地补偿登记,请相互转告。凡本公告发布之日起,抢建、抢修的地上附着物不予办理补偿登记。

六、土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记的,将视为放弃应有的权益。

七、登记地点与组织单位:

组织单位为化家庄村民委员会,登记地点化家庄村委。

八、登记时间:

土地补偿登记在本公告之日起10日内到化家庄村委登记。

特此公告。

         

  山西省国土资源厅长治高新区土地分局

            201753