中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 人事信息

人事信息

公 示

  • 索引号:
  • 信息分类:人事信息
  • 文号:
  • 发布机构:
  • 日期:2017-02-28 15:34
  • 主题词:

      

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,为了认真落实广大人民群众对选拔任用领导干部的知情权、参与权、选择权和监督权,现对赵亮等五位同志拟任职情况进行公示。

  亮,男,197703月出生,199612月参加工作,山西长治县人,大学学历,现在长治高新区火炬中学任教。拟任副科级领导职务。

  燕,女,198208月出生,200309月参加工作,山西长治县人,大学学历,现任长治高新区史家庄学校校长。拟任副科级领导职务。

闫建英,女,197103月出生,199509月参加工作,山西壶关县人,大学学历,现在长治高新区容海幼儿园任教。拟任副科级领导职务。

  琳,女,197211月出生,199211月参加工作,山西长子县人,大专学历,现在长治高新区容海幼儿园任教。拟任副科级领导职务。

柴欣蓉,女,198303月出生,200503月参加工作,山西沁源县人,硕士研究生学历,现任长治高新区组织部(人社局)科员。拟任副科级领导职务。

公示时间从2017228日至2017313日。公示期间,如有意见或问题,可当面、书面或电话向高新区纪检、组织部门反映。反映问题应客观真实,实事求是,并尽可能提供可查的具体线索。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式,我们将严格履行保密义务。

  

联系电话:8583591,8514422

长治高新区党工委组织部

2017228