中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站
当前位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 我要写信

查看所有信件

信件详细信息
编号: 1536458253922
标题: 保宁门西街修路引起的车辆停放问题与建议
时间: 2018-09-09 10:17:24
内容: 你好,我是保宁门西街御景佳苑小区的一名住户,目前道路施工导致整条街的住户车辆无处停放。施工单位在下班时间有时会允许住户把车停回小区,但道路地形复杂,大型施工车辆众多,不长久且比较危险,无法解决大多数住户的停车需求,在此提供一个缓解停放压力的小建议,希望领导同志能够看到。
高新产业园所处位置人口密度较小,道路四通八达,若在不影响内部工厂工作的情况下,开放一些支线道路以供停放车辆,停车后住户步行回家,可以缓解保宁门路段大部分住户的停车压力。
本人只从住户百姓的角度分析问题,可能有考虑不到的地方,还请理解。
回复内容
1、接到长治高新区“主任信箱” 受理单后我们立即进行对此事进行答复。由于城北西街整条街修缮交通不便,园区企业、周边住宅小区车辆乱停乱放现象严重,德式工业园作为开放式管理的园区,无不例外的成了车辆停放的重灾区。导致园区业主的生产生活受到严重影响。园区企业不断向我们反映此情况,作为辖区企业管理部门,保障企业安全有序生产生活秩序是首要的任务。科技工业园事业服务中心采取使用车辆通行证办法整顿园区车辆停放无序的混乱现象。 2、截至目前已陆续发放车辆通行证400余张,德式工业园车位已处于饱和状态,无法再为周边居民提供车位。 3、德式园区四面环路:东临回化路、南临城北西街、西临太行北路、北临捉马西大街,均属于交通要道,德式工业园包围其中。请居民朋友们务必理解园区企业生产经营所必须的运输车辆通行,将车辆规范停放在道路两侧的车位内,以免发生不必要的冲突与危险。 特此回复 礼 长治高新区科技工业园事业服务中心 2018年9月12日 回复时间:2018-09-12 16:08:46