中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站
当前位置:首页 > 政民互动 > 咨询投诉 > 咨询列表

查看所有投诉

投诉详细
投诉标题: 产权跟上学
投诉时间: 2017-08-11 23:13:09
投诉内容: 日新家园一期1-7号楼是什么产权?能否办理不动产证?? 另外日新家园该上哪个小学呢??
回复内容
经调查了解,日新家园一期是在高新区2012年征收我村集体土地实施的安置工程,整个工程全部按照大产权房屋的流程予以实施,土地通过“限房价、竞地价”方式予以挂牌出让,山西仁德信房地产开发有限公司取得该土地的开发、建设使用权,土地已经全部为国有住宅建设用地,上缴国家的相关土地税费已经全部上缴,山西仁德信房地产开发有限公司按照长治市整体规划予以施工、建设,日新家园一期共建有7栋楼,1号楼为捉马村住房困难村民安置房,2-3号楼为农委限价商品房、4-7号楼为粮机安置房,目前,因2-3号为农委限价商品房未能完工,整体小区的建设手续还没有完善,暂时还不能办理相关不动产证,一旦2-3号楼建设完成、完善后,依据国家办理不动产证相关手续、程序如何办理,具体情况可咨询山西仁德信房地产开发有限公司。上小学问题要看你具体在几号楼,划分不一样,具体情况请咨询高新区教办(电话:0355-8516618) 回复时间:2017-08-17 17:22:55