中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

图片新闻

市政府专项督查高新区转型项目建设年工作

来源:高新区经济运行与安全监管部  发表时间:2018-07-04 10:06  

71日,由市水利局总工程师张劭珺带队的市政府转型项目建设年专项督查第六组一行4人,深入高新区就转型项目建设年工作开展情况进行了专项督查,高新区综合办公室、经济运行与安全监管部、建设管理部、投资促进部、科技创新部、行政审批局、土地分局等部门负责人陪同。

各部门负责人就高新区转型项目建设年工作向督查组作了汇报。督查组通过查看实证资料、网上调阅项目情况、现场查看转型项目进度等方式,对高新区转型项目建设年工作、固定资产投资、七项常态化工作机制、企业投资项目承诺制试点、上半年项目开复工和入统、亿元以上项目等工作的推进及完成情况,逐一进行详细认真督查,并就转型考核的7大类22小类事项,进行了严肃认真的量化考核打分。



随后,督查组一行深入潞安太阳能年产2GW高效单晶太阳能电池智能生产项目、中科潞安深紫外年产3000万颗紫外LED芯片项目、中石油煤层气生产调度与开采技术先导试验基地项目、康宝血液制品建设项目、立讯精密信息电子产业园(一期)项目进行了实地督查。督查组对高新区转型项目建设年和固定资产投资工作给予充分肯定。