中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

图片新闻

郭康锋在高新区调研园区产业发展情况

作者:李晓杰  发表时间:2017-08-14 21:52  点击次数:349


811日,市人大常委会主任郭康锋带领部分市人大常委会组成人员、市直有关部门负责人深入高新区,就园区产业发展情况进行调研。高新区党工委书记、管委会主任张圣,总工程师乔毅慧陪同调研。




调研组一行先后深入天空之城、科技孵化园、中汇联创新研究院、西门子特种电机、达利食品、康宝制药、久安人工心脏、众创社等地,进企业、入车间、看产品,详细了解企业生产经营、市场前景、研发投入等情况。



调研中,郭康锋指出,高新区作为区域创新发展的主战场和主引擎,要当好标兵,走在全市前列。要立足发展实际、做大现有企业,突出孵化功能、加速创新创业,实施腾笼换鸟、盘活低效企业,扩大招商引资、引进高新产业,努力加快创新发展、率先发展步伐。要提升“双创”工作积极性,打造创新创业生态链,促进传统产业转型升级,促进社会各业创先争优,使高新区成为我市创新驱动、转型发展的强大引擎。同时,市人大要积极关注和大力支持全市开发区建设,为创新驱动转型发展作出新的更大贡献。