中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

园区动态

唐立浩在高新区调研民营企业发展

来源:长治新闻网  发表时间:2018-12-01 15:49  


唐立浩在高新区调研民营企业发展时强调 

                                                      着力优化营商环境 发展壮大民营企业


11月30日,市委副书记唐立浩在高新区联系企业开展走访调研,实地了解企业生产经营情况和发展现状,现场协调解决企业反映的困难和问题。

在山西立讯精密工业有限公司,唐立浩深入企业生产车间,与相关负责人、务工人员认真交谈,详细了解企业生产经营、技术创新、劳务用工等情况,希望企业坚持开拓创新,不断拓展市场,努力做强做大。在康宝集团,唐立浩认真听取企业基本概况、建设历程,以及生物医药技术研发应用、经营管理等情况介绍,详细询问企业发展中遇到的困难和问题。他鼓励企业要继续坚持自主创新,瞄准国际前沿,把握市场需求,占领生物制药领域制高点,力争取得新的更大突破,实现更好更快发展。

调研中,唐立浩强调,民营企业是我市经济转型、产业升级的生力军,也是推进我市高质量发展的骨干力量。要认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,以及山西省支持民营企业发展大会精神,认真落实市委、市政府推动民营经济发展的政策举措,不断优化营商环境,为民营企业提供更多更好的服务。要下大气力帮助企业解决好市场、融资、转型等方面存在的突出问题,提振民营企业发展信心,支持发展壮大民营经济。同时,希望民营企业家要心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业,为推动我市转型发展作出新的更大贡献。