中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

园区动态

高新区公安分局召开党委中心组(扩大)理论学习会议

来源:高新区公安分局  发表时间:2018-11-19 10:30  


1116日上午,分局组织召开党委中心组(扩大)理论学习会议。分局全体党委委员、各部门负责人参加,会议由分局党委副书记、政委贾高峰同志主持。

首先,贾高峰同志全篇领学了关于征求《公安机关办理刑事案件程序规定(修订稿)》、《深入学习领会贯彻省委十一届六次全会精神》、《传达学习骆惠宁同志在全省组织工作会议上的讲话》等相关文件。

高新区党工委委员、公安分局党委书记、局长王成德同志就省委十一届六次全会精神、骆惠宁书记在十一届六次全会和全省组织工作会议上的讲话进行了重点解读,并对学习贯彻全会精神提出要求。

他强调:要切实把学习宣传好、领会把握好、贯彻落实好省委十一届六次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来;要不断加强分局党委和党支部自身建设,打造一支作风过硬的干部队伍,以坚定的政治意识,务实的工作作风扎实做好各项工作,党员干部要把贯彻落实省委十一届六次全会精神与年底各项重点工作紧密结合起来,明确任务、科学谋划,确保工作扎实推进。全体党员要加强学习,提高认识,将会议精神贯彻于学习工作中。