中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

园区动态

首届长治技能大赛高新区初赛现场精彩纷呈

来源:  发表时间:2018-10-24 09:18  
      “创新驱动发展、技能成就未来”我市将于10月29日-31日举办首届技能大赛,高新区在任务下达后,高度重视、积极响应、认真落实。区组织和人力资源部根据全区实际情况,认真进行分析研判,动员企业选派优秀技能人才积极参赛。

      10月22-23日,长治市首届技能大赛高新区初赛在山西机电职业技术学院正式开赛,本赛点共承担焊工、维修电工、数控车工、汽车维修、电子商务5个项目的初赛,比赛成绩前三名的选手将晋级全市技能大赛总决赛。本次比赛高手云集、比赛激烈,现场各个比赛项目精彩纷呈。高新区党工委副书记孙希谋、区党工委委员、综合办主任王吉宏、组织和人力资源部及人才服务中心相关负责同志亲临现场巡查比赛。




     本次大赛为加快我区创新驱动、转型升级的步伐,进一步提升全区各行各业从业人员的技能水平,加强高技能人才队伍建设,弘扬新时代工匠精神,为高新区“二次创业”提供有力的人才支撑。