中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

园区动态

长治高新区土地分局开展6.25“土地宣传日”活动

来源:高新区土地分局  发表时间:2018-07-02 15:14  

2018625日是第二十八个全国土地日,今年的宣传主题为“珍惜土地资源,建设美丽家园”。长治高新区土地分局坚持最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度,进一步加强高新区土地日宣传力度,力求宣传层次,宣传形式,宣传效果再上新台阶。

为了把第二十八个“土地日”宣传活动搞得生动活泼,扎实有效,长治高新区土地分局召开了土地日活动专题部署会,专题讨论安排“6·25”全国土地日宣传工作,围绕今年宣传主题,制定宣传方案,细化活动环节。对各科室如何开展“6·25”全国土地日宣传活动作出了合理安排,明确了目标、任务、内容、措施和要求。并在市政府门前,人员流动较多场所拉挂宣传横幅、摆放宣传展板,发放宣传手册等方式,把宣传工作落到实处,求得实效。在土地日宣传期间,共发送宣传资料200余份,宣传标语印刷数1条,宣传版面数1个,宣传互动照片10余张,收到群众咨询6余次,营造土地宣传日的浓厚社会气氛。

通过这次宣传使人民群众全方位地了解了我国土地资源状况和国土资源管理部门的工作,对一些群众关心的热点问题给予了满意的答复,起到了很好的宣传效果。