中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

园区动态

家帮乐与中国建设银行长治分行举行银企战略合作签约仪式

来源:黄河新闻网  发表时间:2018-06-06 16:09  


61日上午,山西家帮乐网络科技有限公司与中国建设银行股份有限公司长治分行在高新区钜星双创基地二楼中小企业服务平台成功举行银企战略合作签约仪式。出席本次签约仪式的领导和嘉宾有高新区管委会主任张志刚、副主任谢琪、商务局副局长高敏智、建行长治分行行长张浩、高新区总工程师卫玉玺、科技创新部长肖金山、商务局电商科科长王伟玉、钜星集团董事长郑亚彤、家帮乐董事长李波,建行长治分行李波、张志民、罗平安、万曙丽、赵鹏、杨彦等参加签约仪式。





 家帮乐与中国建设银行长治分行建立战略合作伙伴关系,旨在充分发挥各自优势,加强双方在托管支付、装修(住房)消费分期、贷款等多方面、多层次领域的深度合作,通过将建行的金融服务以及严格的风控体系植入家帮乐平台(含APP/微信版/PC端)),一方面使老百姓装修装饰过程中的资金更安全、支付更有保障;另一方面通过装房合作可以更有力地推动家装行业市场规范化、施工流程标准化、工人产业化的发展进程,促进家装行业的创新和家装产业的融合,为家装行业分享经济融合体的共享平台和产业生态圈的形成奠定良好的基础;同时,双方的合作有利于进一步刺激装修(住房)、家居建材等市场的消费,从而促进经济的整体发展。





家帮乐与建行长治分行的深度合作,充分体现了互联网平台与国有金融体系的完美结合,也探索出了一条政府政策、国有银行、民营企业合作的政银企合作新模式,同时更有利于促进地方经济的良性有序发展。



 据了解,山西家帮乐网络科技有限公司成立于20176月,是一家从事互联网家装服务的平台公司,亦是中国建筑装饰协会和中国室内装饰协会的会员单位,并于20181月荣获中国双创板孵化器联盟优质项目。该公司在积极响应国务院《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》 的精神指示下,形成了以“互联网+”为驱动、以 O2O+C2C+F2C为核心的综合型互联网+家装模式。