中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

园区动态

长治高新区土地分局举行揭牌仪式

作者:  发表时间:2018-05-02 10:07  点击次数:2498

2018428日上午,高新区党工委书记、管委会主任张志刚和长治市国土资源局党组书记、局长李勇共同为长治市国土资源局长治高新区土地分局进行揭牌。张志刚主任表示,高新区的发展建设是与国土资源部门的强力支持密不可分的,对国土部门长期以来对高新区的帮助支持表示衷心感谢。李勇局长表示,高新区土地分局体制改革划归长治市国土资源局管理,长治市国土资源局和高新区土地分局要更好地为高新区改革创新发展服务,切实为高新区转型项目建设提供用地保障。


高新区管委会副主任乔毅慧、长治市国土资源局调研员张维华、高新区土地分局局长何光明、长治市国土资源局人事科长李志东参加揭牌仪式。


揭牌仪式后,张志刚主任、乔毅慧副主任陪同李勇局长一行对高新区立讯精密公司进行了调研。随后,李勇局长一行在高新区土地分局局长何光明的陪同下,深入高新区科技工业园、漳泽工业园,对潞安太阳能二期项目、高新区钜星锻压公司进行了调研考察。




在潞安太阳能二期项目工地,潞安集团公司党委书记、董事长李晋平,潞安集团公司党委副书记、总经理游浩,潞安集团公司副总经理刘克功,潞安太阳能科技有限公司董事长邓铭陪同考察。李勇局长对高新区通过工业用地出让预申请的办法解决潞安太阳能二期项目用地前期手续办理的做法表示高度认可。在高新区星锻压公司,李勇局长欣喜的说,好久没有看到企业这么红红火火的生产场面了。星锻压公司董事长郑亚彤介绍了公司JXW12NC-160×4000四辊卷板机、JXW24S-1500型材弯曲机等大型工程项目的设计和生产制造情况,公司大型卷板机及校平机等技术填补了国内空白,数十个品种被列为高科技产品,并取得多项实用新型专利。李勇局长当即表态,对这样的高科技企业国土部门要加大支持力度,积极帮助其扩建发展。