中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

园区动态

市环保局督导组莅临高新区检查环评工作

来源:高新区建设管理部  发表时间:2018-03-12 09:17  

根据长治市环境保护局印发的《关于全市环境影响评价重点工作检查暨重点项目建设年专项督导的通知》,37日下午,长治市环保局副局长刘广庆率队莅临高新区管委会,对高新区环境影响评价重点工作及重点项目建设年进行专项督导检查,高新区党工委委员、管委会副主任乔毅慧陪同。

高新区建设管理部部长何智向督导组领导汇报高新区环境影响评价工作及重点项目建设进展情况,管委会副主任乔毅慧对高新区环保工作现状,及针对目前面临的问题向督导组领导进行交流,最后,督导组对高新区环保工作作出评价,高度认可环境影响评价工作,并对下一步工作进行了专项指导。

通过此次督导检查,有效提升和规范了企业环保意识,遏制了环境突发事件的发生,为进一步加强我区环境影响综合治理工作奠定了良好基础。