中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

园区动态

长高智汇集团召开公司例会

来源:长高智汇集团  发表时间:2018-03-07 15:15  

  201835日上午,长高智汇集团召开公司例会,各部门负责人、各子公司经理及四个园区董事长参加会议。区领导张志刚、谢琪、乔毅慧,贾晓伟、季平、王吉宏专程莅临会议指导工作。会上,集团董事长陈平汇报了集团公司筹建以来的各项重点工作及集团包联的17个重点项目建设,13个子公司经理汇报了主要工作职责和当前工作情况。 参会区领导分别对集团公司的工作给予了充分肯定。张志刚主任特别强调,集团公司一是要继续深化改革,强化顶层设计,做到改革有法有据,符合集团发展,符合员工成长需求,圆满实现省委省政府开发区改革目标。二是要做足项目前期工作,牢固树立项目意识,一切工作项目化,一切围绕项目转,做深做透项目前期,确保项目顺利推进。三是要加强沟通对接。集团公司与管委会是相互支撑,互为依存的关系。管委会要大力理解支持公司运作,更加关注公司干部的成长,抓班子带队伍要形成导向。四是公司要保证经营效果。集团公司要加强队伍建设、文化建设,严格进人管理,特别是要全力抓好投资10亿元以上的重大项目,真正担负起项目建设责任。二级公司要有强烈的规则意识,定了就干,干就干好,做到令行禁止,政令畅通。五是要强化学习,提升业务能力。集团公司要大力强化岗位培训,提升业务素质,做到专业人干专业事。陈平董事长要求集团公司全体员工要尽心、尽力、尽责,当好改革急先锋,将改革进行到底,将重点项目建设抓出成效,将集团公司经营做实做好,向党工委和管委会交上一份满意答卷。会议还安排部署了集团公司业务开展、重点项目建设等具体事宜。