中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

园区动态

创业服务中心开展守护全区干净环境 进行大清理大清洗大扫除活动

作者:  发表时间:2017-11-15 10:04  点击次数:127


 

为进一步落实管委会“开展扬尘污染大清理、大清洗、大整治”活动的总体要求,1114日上午,创业服务中心全员出动,对科技孵化园及大学生创业园两个园区开展环境卫生大扫除活动,对两个园内发现的卫生死角、牛皮癣等进行一一清除,营造干净整洁的工作环境。

此次大扫除活动主要有三项内容:一是对园内卫生死角进行清扫;二是对园内绿化带进行清理;三是全面清扫园区玻璃幕墙;四是对园内在孵企业进行宣传,倡导保护周围环境卫生,做好门前环境卫生。不少企业工作人员表示,将积极支持我区环境卫生工作。

在园区大扫除现场,大家不怕苦、不怕累,每个人都干得热火朝天,经过两个多小时的奋战,明亮舒适的科技孵化环境立刻呈现。此次活动,不仅实现园区环境卫生全方位、全覆盖、无死角的管理,而且各工作人员的环保意识也得到进一步强化,同时将进一步提升园区环境卫生质量,为建设美丽高新区提供环境保证。

守护上党蓝天,全民共同参与。坚决打赢高新区大气污染防治攻坚战,需要全区所有人的共同努力。从现在开始,让我们携起手来,并肩作战,从身边做起,从现在做起,共同守护美丽的长治高新区。