中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

园区动态

创业服务中心组织专门人员深入长锻双创基地服务协调推进项目进展

作者:  发表时间:2017-11-13 10:02  点击次数:101

20171110日上午,创业服务中心组织专门人员深入长锻双创基地服务协调推进项目进展情况,并现场同项目实施小组负责人沟通交流建设中的手续办理以及项目督查等工作。

双创梦工厂项目以长钢锻压机械制造公司厂房整体改造为主题,倡导节能环保,提倡环保型能源开发,占地面积150亩。自20175月开始筹备建设以来,受到市委书记席小军等领导及世界华裔青年联合会的重视。该项目投资1.8亿元,建成后预计年收益为3.79亿元,年上缴税金5993.88万元,可安排上千名就业人员。                 

为使项目良好顺利持续进行,创业服务中心协调运营公司建立了项目实施小组,项目由专门的设计规划团队来执行,对项目的所有展馆,排出顺序、确定实施步骤,积极做好勘探、设计和建设前期手续办理工作。