中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

园区动态

高新区非公党委道德模范“七进七讲”巡回宣讲活动开讲

作者:崔佳媚  发表时间:2017-11-15 08:41  点击次数:115

20171113日下午,长治高新区非公党委举办以“讲守信、践诺”为主题的道德模范“进企业”宣讲活动。这是区非公党委倡导各非公企业业主主共同参与的道德模范“七进七讲”巡回宣讲的第一场。区非公党委相关领导参加活动。

此次活动特邀曾荣获山西省、市、区优秀共产党员、优秀基层党组织书记---山西潞卓商贸集团有限公司党总支书记皇甫光明同志进行宣讲。黄埔书记分享了自己努力把党组织优势如何转化为企业发展优势的心路历程,传递了立足本职、不忘初心的坚定信念,他无私奉献和爱岗敬业精神使在场聆听演讲的企业业主及企业员工产生了广泛共鸣。

最后区非公党委副书记程玉川强调,此次宣讲活动开展的非常及时也非常必要,尤其在十九大刚刚胜利召开完之际,通过近距离接触,面对面交流,以黄埔书记动人心魄的事例、朴实无华的情感,感召人,感化人,引导更多的党员向先进典型学习,争做道德模范的新风正气,使先进模范的高尚思想行为逐步转化为大家的自觉行动,努力为企业全面发展提供坚强思想保证和强大精神动力。