中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

园区动态

工商分局组织开展全国企业信用信息公示系统自查考试

作者:崔佳媚  发表时间:2017-11-08 20:42  点击次数:215

118日上午,长治市工商局高新区分局组织全局干部职工开展参加了使用国家企业信用信息公示系统自查考试。

为落实《国家总局关于全面建成国家企业信用信息公示系统有关工作的通知》要求,提高全局干部对系统的熟悉程度,专门组织了此次考试,考试内容涵盖国家企业信用信息公示系统公示平台及有关法律法规。考试专设考场,并安排有专人组织实施监考,确保考核工作扎实有效、不走过场。

今后,分局还将进一步紧扣“实现工商部门公示系统熟练使用率60%以上” 的目标要求,继续以培训、考试等形式加强全员对公示系统的学习,力争做到“普通人员专业化、专业人员精英化”,为信用信息工作打下扎实基础。

通过培训和学习,长治市工商局高新区分局28名参考人员在本次考核中全部取得了优异的成绩。