中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政府采购工程招标

政府采购工程招标

长治高新技术产业开发区建设管理部的委托就高新区漳泽污水处理厂BOT项目公开招标

  • 索引号:01234071-5/201809
  • 信息分类:政府采购工程招标
  • 文号:长高财采办备案(114)号
  • 发布机构:长治高新区财政管理运营部采购办
  • 日期:2018-09-27 15:32
  • 主题词:长治高新技术产业开发区建设管理部的委托就高新区漳泽污水处理厂BOT项目公开招标
  • 来源:长治高新区财政管理运营部采购办

山西易博通招标代理有限公司受长治高新技术产业开发区建设管理部的委托就高新区漳泽污水处理厂BOT项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参与投标。

一、项目名称:高新区漳泽污水处理厂BOT项目

二、招标编号:长高财采办备案(114)号

三、项目概况:

2017年山西省政府通过长治高新区由原5.3平方公里扩建为104.31平方公里,新纳入长治郊区漳泽工业园、老顶山商贸物流园和潞城市翟店工业园三个产业园。随着区域增大,工业、企业增多,环保部严格要求。为推动长治国家高新技术产业开发区(下称“高新区”)配套技术设施建设,甲方拟建设漳泽污水处理厂项目。根据项目立项批复,漳泽污水处理厂总建设规模5万吨/日,首期建设1.5万吨/日。

项目实施机构:长治高新技术产业开发区建设管理部

项目建设地点:长治市高新区果园村西北侧

投资规模:本项目总投资约115368600元。项目资本金应不低于项目总投资25%

招标内容:本项目具体操作模式为建设 - 运营 - 移交(Build-Operate-Transfer,简称:BOT)模式建设污水处理厂。通过公开招标形式选择项目投资人,中标人为该项目投资人。由该中标人组建的项目公司在特许经营期限内负责项目的投融资、设计、建设、采购、运营和维护,在特许经营期满后将项目无偿地移交给长治高新技术产业开发区建设管理部。特许经营期为 30 年(不含建设期及试运行时间)。

质量要求:根据污水厂设计进、出水水质控制要求,所选污水处理工艺流程,力求先进成熟、运行稳定可靠、高效节能、经济合理、维护管理简便,确保污水处理厂出水水质符合COD、氨氮、总磷执行《地表水环境质量标准》(GB3838-2002)中的V类标准,其他主要污染物排放执行《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级标准中的A类标准,在确保运行稳定的条件下减少工程投资,节省占地,降低日常运行管理费用。

四、投标人资格:

1、投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

2、投标人须为中华人民共和国境内注册成立并有效存续的独立法人企业。

3、投标人在中国国内以特许经营方式(含BOTTOT等方式)投资、运营维护城市污水处理项目业绩不少于5,总规模不低于12万吨/日。其中在运营的单厂日处理规模在1.5万吨及以上的污水处理厂项目业绩不少于2个。以提供的合同协议书或政府出具的业绩证明为准。

4、投标人应具有良好的财务状况,净资产不小于5亿元人民币,以提供2017年财务审计报告为准。

5、本项目不接受联合体投标。

五、投标报名、获取招标文件时间及地点:

1、时间:2018925 日至2018929日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30,节假公休日除外)

2、地点:山西易博通招标代理有限公司

3、招标文件每套售价500元人民币(现金购买、售后不退)

4、购买招标文件需提供材料:(1)营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(如三证合一只需提供营业执照);(2)业绩证明;(3)基本账户开户许可证;(4)法定代表人身份证、如投标人代表不是法定代表人,经办人需持有《法定代表人授权书》、被授权人身份证及法人身份证明;(5)上年度经第三方审计的财务审计报告;(6)最近一次缴纳社保(养老保险)凭证(7)近三个月缴纳税收凭证;(8)投标截止时间前“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询信用记录以及“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)无政府采购严重违法失信行为记录截图;

以上资料必须提供原件(原件验后归还)及加盖投标人公章的清晰复印件两套且属于合法有效的。如不能提供,我公司将依据《中华人民共和国政府采购法》有关条例规定有权拒绝任何投标人购买招标文件。

六、开标时间及地点(即投标截止时间及投标地点):

1、开标时间:20181016日上午09 00 分(北京时间)(投标截止时间后送达或所提交的文件将被拒收)

2、开标地点:财苑大厦会议室

届时请投标人的法定代表人或其授权的投标人代表出席开标仪式。

七、发布公告时间、媒介

    发布时间:2018925日—2018929

    本次公告在《山西政府采购网》及《长治市公共资源交易网》发布

八、联系人及联系方式:

采 购 人:长治高新技术产业开发区建设管理部

    址:长治市高新区

联 系 人:牛先生

    话:0355-2082133

代理机构:山西易博通招标代理有限公司

    址:长治市府后东街御林家园六号楼

联 系 人:武女士

    话:0355-2053288