中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

招商项目

我区召开“中国三号线煤炭网”项目汇报会

作者:  发表时间:2015-11-11 11:49  点击次数:7173

916日上午,我区召开“中国三号线煤炭网”项目专题研讨汇报会,项目单位山西一讯安防科技有限公司、山西三号线网络科技有限公司负责人就“中国三号线煤炭网”的总体思路、构架及运营模式,以及成立“RFID(电子标签)博士后工作站”的相关情况进行了详细汇报。管委会常务副主任陈平出席汇报会。

山西三号线网络科技有限公司联合创始人杨科、山西三号线网络科技有限公司COO李志、山西三号线网络科技有限公司CTO章哲、山西三号线网络科技有限公司项目总监秦福、山西三号线网络科技有限公司营销总监朱春晖分别进行了汇报。

陈平首先对李志博士、章哲、秦福、朱春晖等人的到来表示欢迎,并简要介绍了高新区产业发展状况。他希望企业积极引进高科技人才,最大限度地将科技研发能力转化为经济效益,为高新区和长治市的发展注入新的动力,长治高新区管委会将千方百计为企业创造优良的发展环境。

据了解,“中国三号线煤炭网”融合了云计算、物联网、移动商务技术,通过统一的应用集成平台和业务运营支撑系统,建立并运营煤炭信息平台。用户通过网络和各类终端设备,即可享用高品质的煤炭云商务服务,在物联网运用领域,实现与物流公共信息平台